Банк ВТБ24 Курск  
В Курске стартовал конкурс «Собери больше объявлений»

В Курске стартовал конкурс «Собери больше объявлений»

- 16.09.2013, 12.59 - Елена Трынкина

Сегодня в Курске дан старт общегородскому конкурсу, который называется «Собери больше объявлений». Мероприятие направлено на решение проблемы несанкционированной расклейки объявлений и афиш.

Всем курянам предлагается в период с 16 по 20 сентября собрать как можно больше объявлений и афиш, расклеенных вне специально отведенных мест. «Если вы увидели наклеенные в неположенном месте рекламные объявления — на зеленых насаждениях, на заборах, на стенах зданий, на столбах, - то можете смело снимать эти объявления и приносить их организаторам конкурса в комитет архитектуры и градостроительства», - пояснил нашему агентству консультант отдела наружной рекламы комета архитектуры и градостроительства г. Курска Александр Калинин.

Итоги акции подведут незадолго до Дня города. Победителем конкурса и обладателем специального приза станет участник, собравший наибольшее количество объявлений. К участию в конкурсе приглашаются все желающие граждане, от 14 лет и старше.

Как отметил Александр Калинин, конкурс нацелен на то, чтобы привлечь жителей областного центра к проблемам засорения зданий, ограждений, других городских объектов и зеленых насаждений несанкционированной расклейкой объявлений. «Хочется верить, что, став участниками подобной акции, куряне впредь с большей ответственностью будут подходить к вопросу расклеивания объявлений в неположенных местах», - подчеркнул наш собеседник.

Если конкурс покажет свою эффективность, его организаторы подумают над тем, чтобы акция стала носить характер традиционной.

ЦФО, Курск


 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 40+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016