В Курской области за сутки три автомобиля угодили в кювет: есть погибшие и пострадавшие

В Курской области за сутки три автомобиля угодили в кювет: есть погибшие и пострадавшие

- 12.09.2013, 14.24 -

Накануне в нескольких районах Курской области произошли три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых автомобили съехали в кювет, сообщает отдел пропаганды УГИБДД УМВД России по региону.

Так, 11 сентября примерно в 10.15 по автодороге «Курск – Касторное» ехал 27-летний водитель автомобиля «Ауди-100», двигаясь в направлении из п. Черемисиново в сторону д. Ефремовка. По предварительным данным, он на 89-ом км не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель, 27-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами были доставлены в больницу. 55-летний пассажир данного автомобиля от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

В этот же день примерно в 16.20 в Курчатовском районе 27-летний водитель КАМАЗа ехал по дороге «пос. К. Либкнехта – д. Новосергеевка – пос. Никольский». По предварительной информации, он на 2-ом км съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель грузовика с рваными ранами был доставлен в больницу.

Еще одна похожая авария произошла примерно в 18:20 в Мантуровском районе. 24-летний водитель автомобиля «Опель Кадет» ехал по ул. Мира хутора Угол. По предварительным данным, молодой человек возле дома №32 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП три пассажира 24-х, 23-х и 20-ти лет автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами были доставлены в больницу.

ЦФО, Курская область

Тэги: ГИБДД, ДТП
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter