Курские полицейские устанавливают личность девушки, погибшей в ДТП

Курские полицейские устанавливают личность девушки, погибшей в ДТП

- 02.09.2013, 14.54 -

Ночью около поселка Лазурный Курской области сотрудники ДПС остановили автомобиль с явными признаками повреждения.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области, 28-летний молодой человек, который был за рулем иномарки, а также его 30-летний пассажир находились в нетрезвом виде. На заднем сидении автомобиля в бессознательном состоянии лежала девушка. Ее тело было в крови, имелись множественные переломы.

Сотрудники полиции вызвали скорую медицинскую помощь, однако помочь пострадавшей так и не удалось: она скончалась в больнице. Находящиеся в автомобиле молодые люди объяснения по этому поводу дать отказались.

По предварительному заключению эксперта, имеющиеся повреждения у девушки могли быть получены во время ДТП. Полицейскими возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, в результате чего во время дорожно-транспортного происшествия погиб человек. Подозреваемыми в этом деле стали водитель и пассажир автомобиля.

Несмотря на то, что молодые люди до сих пор не дают никаких показаний, в материалах уголовного дела имеется достаточно улик, подтверждающих, что девушка была сбита подозреваемыми.

Кроме того, полицейскими был обследован предполагаемый маршрут движения автомобиля. Оперативники обнаружили место ДТП, где изъяли вещи погибшей и части самого автомобиля.

В настоящий момент устанавливается личность погибшей.

Приметы: возраст на вид 20-25 лет, рост примерно 160 см, худощавого телосложения, волосы длинные, окрашены в каштановый цвет.

Была одета: в черное платье без рукавов, темно-синий плащ с большими пуговицами, босоножки темного цвета.

Если кому-то известны подробности происшествия или информация о потерпевшей, просьба сообщить в полицию по телефону 02.

ЦФО, Курская область

Тэги: ДТП, МВД, розыск
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter