Банк ВТБ24 Курск  
За семь месяцев курские судебные приставы разыскали имущество на 8 млн. рублей

За семь месяцев курские судебные приставы разыскали имущество на 8 млн. рублей

- 29.08.2013, 14.51 -

Одним из актуальных направлений деятельности УФССП России по Курской области является организация работы по розыску должников, их имущества и розыска детей.

За семь месяцев 2013 года в производстве межрайонного отдела судебных приставов по розыску имущества должников Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области находилось 881 розыскное дело.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, 699 дел заведено по розыску должников–граждан, из них 565 - по розыску должников по алиментным обязательствам. По розыску детей находилось одно дело.

За семь месяцев разыскано имущества на общую сумму более 8 млн. рублей, из них в пользу кредитных учреждений - на сумму 117 тыс. руб., в пользу налоговой инспекции - около 1,5 млн. руб.

205 розыскных дел прекращено в связи с установлением местонахождения должника, в том числе прекращено дело по розыску ребенка. По социально значимой категории исполнительных документов, такой как алиментные платежи, в связи с розыском прекращено 146 дел.

В результате проведенной работы разыскано 39 единиц автотранспортных средств.

В рамках ведения розыскных дел в отчетном периоде был выявлен один факт оформления имущества должников на третьих лиц по мнимым либо притворным сделкам.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть