Банк ВТБ24 Курск  
Курянин во время застолья до смерти избил своего знакомого

Курянин во время застолья до смерти избил своего знакомого

- 23.07.2013, 16.38 -

В Курске возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 48-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении мужчине тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался.

По версии следствия, вечером 21 июля 2013 года компания из четверых мужчин и одной женщины распивали спиртные напитки в полуразрушенном строении, расположенном по улице Можаевской города Курска.

Все люди из компании ведут аморальный образ жизни, некоторые из них не имеют постоянного места жительства, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

В ходе своеобразного застолья между подозреваемым и 57-летним мужчиной возникла ссора, в результате которой злоумышленник избил оппонента.

После этого все продолжили распитие спиртного. Однако конфликт вспыхнул вновь, и подозреваемый опять избил 57-летнего мужчину.

Оставив лежать потерпевшего на полу, собравшиеся продолжили распивать спиртное. Позже злоумышленник ушел вместе со своей знакомой. Двое других собутыльников, проснувшись утром, не обнаружили в сарае избитого товарища. Он был найден утром 22 июля 2013 года прохожими мертвым на улице Можаевской города Курска, недалеко от места преступления.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter