В Курской области по вине пьяного водителя пострадал мотоциклист

В Курской области по вине пьяного водителя пострадал мотоциклист

- 18.07.2013, 12.09 -

Накануне в Курской области произошли четыре дорожно-транспортных происшествия с участием скутеров и мотоциклов, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по региону.

Так, в Льговском районе примерно в 12:30 водитель автомобиля ВАЗ-21150 ехал по автодороге «Льгов–Городенск–Борисовка». По предварительным данным, он на 2 км выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со скутером «Альфа» под управлением 18-летнего водителя. В результате ДТП скутерист с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом и ушибами был доставлен в больницу.

Днем, примерно в 16.10, 55-летний водитель скутера «Альфа» ехал по поселку Карла Либкнехта Курчатовского района. По предварительным данным, он, двигаясь от ул. Ленина в сторону автодороги «Курск–Рыльск», не справился с управлением и опрокинулся в правый кювет. В результате ДТП мужчина с ушибами и ссадинами был доставлен в больницу.

Примерно в 22.00 в Тимском районе на ул. Кирова ехал 25-летний молодой человек, лишенный водительских прав, в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля ВАЗ-21102. По предварительным данным, во время совершения обгона водитель допустил столкновение с мотоциклом «ИЖ Планета 3» под управлением 64-летнего мужчины. В результате ДТП мотоциклист с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом был доставлен в больницу.

В Курске поздно вечером, примерно в 23.05, 31-летний водитель автомобиля «Шевроле Лачети» ехал по ул. Сонина, со стороны ул. А. Невского в сторону Кр. Площади. В это же время в попутном ему направлении двигался мотоцикл «Хонда» без государственных регистрационных знаков под управлением 27-летнего водителя. По предварительным данным, он во время поворота на ул. Луночарского столкнулся с выше указанным мотоциклом. В результате ДТП мотоциклист с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами и его 29-летний пассажир с множественными ушибами были доставлены в больницу.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter