Ланта Банк Курск  
Курянин избил двоих случайных прохожий, один из которых впоследствии скончался

Курянин избил двоих случайных прохожий, один из которых впоследствии скончался

- 16.07.2013, 10.23 -

В Курчатове перед судом предстанет 49-летний местный житель, обвиняемый в причинении мужчине тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался. Кроме того, курянин нанес побои другу погибшего.

По материалам следствия, ночью 15 февраля этого года подозреваемый находился в одном из кафе города Курчатова, где у него произошел конфликт с неизвестными лицами. В ходе разборок подозреваемому были нанесены телесные повреждения.

В поисках своих обидчиков курянин вышел из кафе и пошел по улицам. Наткнувшись на двух незнакомых ему мужчин, подозреваемый подошел к ним и спросил, не они ли его избили.

Мужчины ответили отказом, однако курянин был уверен в том, его обманывают. Он взял деревянную палку и ударил ей по голове одного из сидящих на лавке мужчин.

От полученного удара 29-летний молодой человек упал на землю, а злоумышленник попытался ударить в голову второго оппонента. К счастью, тот успел вырвать палку из рук подозреваемого. После чего нападавший скрылся с места преступления.

Потерпевший через некоторое время скончался от тупой черепно-мозговой травмы, его знакомому были причинены телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РФ по Курской области.

ЦФО, Курская облатсь

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter