Банк ВТБ24 Курск  

Курская область. Стройкам грозит генеральная уборка

- 10.08.2006, 00.00 -
Порядок и чистота городских улиц зависят от многих факторов, в том числе и от соблюдения санитарных норм и правил на многочисленных строительных объектах Курска. Учитывая важность проблемы, в городской администрации была создана специальная комиссия, которая и занялась проверкой состояния местных строек. В комиссию помимо чиновников вошли представители Управления внутренних дел и ГИБДД Курска.

От строительных организаций требовалось соблюдать не только общий порядок на площадках, но и придерживаться конкретных требований. Так, стройобъекты должны быть оборудованы пунктами мойки колес автотранспорта, выезжающего на улицы города с территории площадок. Кроме того, на каждой стройке должен быть вывешен на всеобщее обозрение паспорт объекта с указанием его названия, информацией о заказчике строительства, организации и об ответственном производителе работ.

По данным пресс-службы городской администрации, в результате проверок было выдано 85 предписаний заказчикам и подрядчикам строительства на устранение допущенных ими нарушений, составлено шесть административных протоколов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter