Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области лиса покусала домашнюю собаку

В Курской области лиса покусала домашнюю собаку

- 02.07.2013, 12.31 -

В Курской области на минувшей неделе, с 24 по 30 июня, в «Службу спасения-112» поступило около 20 тысяч звонков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону, 15 раз пожарные подразделения выезжали по тревоге. Так, 26 июня в 16:27 на номер «112» поступил звонок с сообщением о том, что в крышу нежилого здания ударила молния, в результате чего произошло возгорание чердачного помещения. Огнеборцы, прибывшие на место вызова, быстро ликвидировали огонь. Через несколько минут произошло еще одно возгорание по этой же причине. В п. Прямицыно грозовой разряд попал в гаражный бокс. В результате пожара в гараже сгорела кровля, потолочные перекрытия, огонь повредил автомобиль ВАЗ 2114.

Традиционно, с наступлением весенне-летнего периода, увеличивается число сообщений об обнаружении боеприпасов времен ВОВ. За прошедшую неделю было зарегистрировано четыре таких случая. Среди находок - артснаряды и граната. Все взрывчатые предметы были уничтожены на полигоне.

Кроме того, 25 июня в 10:23 местный житель п. Коренево сообщил о том, что на пешеходном переходе на ул. Октябрьская лежит подозрительный пакет. На место вызова оперативно выехали все службы экстренного реагирования. После проведения обследования выяснилось, что подозрения не подтвердились.

27 июня на номер «112» г. Льгова поступило сообщение о том, что во дворе частного дома лиса покусала собаку. Информация о данном инциденте была передана в ветеринарную станцию города. А 29 июня житель того же города рассказал о том, что на одной из улиц открыт канализационный люк. Сообщение было передано в МУП «Благоустройство».

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть