Курск. «Лель» укротил «Розу ветров» и стал «Надеждой Европы»

- 26.01.2007, 00.00 -
Образцовый коллектив студии эстрадного пения «Лель» из Курска носит имя молодого бога-музыканта, покровителя юных талантов. Может, поэтому среди воспитанников ансамбля и много лауреатов Международных и Всероссийских конкурсов. На днях коллектив был награждён еще несколькими дипломами и кубками двух конкурсов «Роза ветров» и «Надежда Европы».

"Мы сильно волновались, поскольку в жюри находились очень известные люди. Но несмотря на то, что у нас и коленки дрожали, и зубы стучали, мы можем гордиться тем, что мы заняли достойное место среди такого большого количества участников", - поделилась лауреат конкурсов Анна Мирошник.

Работа преподавателя Ольги Бондаренко также не осталась без внимания. Её наградили дипломом за подготовку сестер Толмачевых к конкурсу «Евровидение». Ведь только за месяц до начала престижного фестиваля Настя и Маша перешли к другому педагогу.

"В принципе, вся финансовая поддержка идет только от родителей. Видимо, сейчас настолько жестокое время, что никто не хочет финансировать детское творчество, но мы надеемся, что в будущем наш город будет вкладывать деньги в наших детей, поскольку дети Соловьиного края, действительно, талантливы", - рассказала Бондарева.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter