Банк ВТБ24 Курск  
Депутату Курской областной Думы предъявлено обвинение в мошенничестве

Депутату Курской областной Думы предъявлено обвинение в мошенничестве

- 26.06.2013, 11.36 -

Депутату Курской областной Думы - управляющему ЗАО «Курский электроаппаратный завод» Андрею Канунникову предъявлено обвинение в совершении группой лиц по предварительному сговору мошенничества в особо крупном размере.

Напомним, по версии следствия, Андрей Канунников в период с 2008 по 2011 год мошенническим путем завладел денежными средствами из федерального бюджета. Эти средства были выделены для приобретения административного здания для ИФНС России по городу Курску, сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Курской области.

Кроме того, Канунников действовал в сговоре совместно с руководителем УФНС России по Курской области Андреем Лабзиным, а также Иваном Харабажиу. В результате преступных действий государству был причинен имущественный ущерб не менее, чем на 74 миллиона рублей.

В настоящее время следствием готовятся документы в суд для избрания в отношении Канунникова меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время аналогичное обвинение будет предъявлено еще одному подозреваемому Ивану Харабажиу.

Ссылка по теме: Депутат Курской областной Думы задержан по подозрению в мошенничестве

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть