Курянин задолжал своему 17-летнему сыну 107 тысяч рублей по алиментам

Курянин задолжал своему 17-летнему сыну 107 тысяч рублей по алиментам

- 11.06.2013, 11.18 -

36-летний курянин оплатил 107 тысяч рублей задолженности по алиментным обязательствам, после того как судебный пристав-исполнитель наложил арест на его автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, исполнительное производство в отношении должника о взыскании алиментов было возбуждено в отделе судебных приставов по Центральному округу в декабре 2011 г. По решению суда курянин должен был выплачивать 1/4 часть заработка ежемесячно на содержание 17-летнего сына.

В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что должник с декабря 2011 г. официально нигде не работает, алименты не выплачивает. Сумма задолженности нерадивого отца по состоянию на 1 мая 2013 года составляла 107 тысяч руб. Единственным имуществом, значащимся в собственности должника, оказался автомобиль Опель Астра.

29 мая судебный пристав-исполнитель наложил арест на транспортное средство мужчины в счет погашения его задолженности по алиментам. Обеспокоенный возможностью потерять свой автомобиль, должник прибыл на прием к судебному приставу. Мужчина оплатил наличными всю сумму имеющейся задолженности, пообещав впредь перечислять алименты ежемесячно.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter