В Курском районе судебные приставы помогли женщине проучить своих нерадивых соседей

В Курском районе судебные приставы помогли женщине проучить своих нерадивых соседей

- 05.06.2013, 15.32 -

В Курском районе судебные приставы помогли местной жительнице д. Моква проучить своих нерадивых соседей.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по региону, 23 мая 2013 года в отдел судебных приставов по Курскому району поступили исполнительные документы, по условию которых одна из курских семей должна была устранить препятствия, незаконно установленные на участке их соседки в деревне Моква.

Как оказалось, супруги сэкономили при возведении кирпичного забора, построенного на границе с соседним участком. Из-за этого мощная кирпичная кладка, установленная без надежного фундамента, стала заваливаться на соседний участок. Чтобы предотвратить обрушение забора, нарушители по меже земельного участка их соседки самовольно установили подпорки, состоящие из металлических бочек и забетонированных в них металлических столбов. Потерпевшая неоднократно просила убрать подпорки с ее участка, но соседи все время отвечали отказом, а потом предложили женщине самой демонтировать конструкцию.

В результате разбирательств супруги-должники исполнили требования суда. Кроме того, им пришлось оплатить исполнительский сбор - 2 тыс. руб.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter