Ланта Банк Курск  
В Пограничном управлении ФСБ России по Курской области определили лучшего начальника отделения
Фото Пограничного управления ФСБ России по Курской области

В Пограничном управлении ФСБ России по Курской области определили лучшего начальника отделения

- 20.05.2013, 18.06 -

В Курске на базе Пограничного управления ФСБ России по региону состоялся конкурс на звание «Лучшего начальника отделения Управления».

Как сообщает пресс-служба Управления, в течение двух дней начальники пограничных отделений демонстрировали свои профессиональные и командирские качества. На конкурсе оценивались их знания, умения и навыки по организационно - управленческой, специальной, аналитической, правоприменительной деятельности. Также были проведены состязания по физической, огневой, медицинской подготовке, военной топографии, следопытству, практическому вождению автомобиля.

В ходе конкурса работу офицеров подразделений границы оценивала строгая и авторитетная комиссия. Она учитывала повседневную оперативно-служебную деятельность конкурсантов, итоги их профессиональной учебы, состояние воинской дисциплины в руководимых ими подразделениях.

В упорной борьбе лучшие показатели продемонстрировали офицеры Антон Рябцев (отделение в г. Рыльск), Евгений Ширшитский (отделение в сл. Белая) и Сергей Некрасов (отделение в пос. Глушково), который представит нашу область на аналогичном всероссийском конкурсе.

Подобные конкурсы в Пограничном управлении ФСБ по Курской области становятся традицией. Они симулируют офицеров подразделений границы к дальнейшему совершенствованию командирских качеств, профессиональных навыков и умений, систематической настойчивой работе над собой.

Задачей конкурса являлось определение лучшего начальника отделения Управления, дальнейшая пропаганда передового опыта в деле организации охраны государственной границы, повышение профессионального мастерства офицеров подразделений границы. 

ЦФО, Курская область

Тэги: ФСБ, конкурс
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter