Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области «Мазда» сбила лошадь: погиб наездник

В Курской области «Мазда» сбила лошадь: погиб наездник

- 16.05.2013, 12.41 -

Накануне в Курской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали три ребенка и два человека погибли, сообщает отдел пропаганды УГИБДД УМВД России по региону.

В Курске примерно в 8.05 на ул. Союзная 43-летний водитель автомобиля  «Honda Stepwgn» ехал со стороны ул. 2-я Рабочая в сторону ул. 1-я Вишневая и напротив д. №63, по предварительным данным, сбил 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девочка-пешеход с переломом была доставлена в больницу. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Похожее ДТП произошло примерно в 19.14 во дворе дома №51 по пр-ту В. Клыкова. 45-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Джета» ехал со стороны д. №49 в сторону проезжей части пр-та В. Клыкова. По предварительным данным, он допустил наезд на 9-летнюю девочку-пешехода, которая внезапно вышла из-за стоящего на обочине автомобиля. В результате ДТП несовершеннолетняя девочка-пешеход с черепно-мозговой травмой и ушибами была доставлена в больницу.

В Октябрьском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Примерно в 18.10 на 32 км автодороги «Курск – Льгов – Рыльск», по предварительным данным, автомобиль «Волга», совершая выезд со второстепенной дороги, столкнулся с мотоциклм «Honda VF R80» под управлением 27-летнего мужчины. В результате аварии водитель мотоцикла скончался на месте происшествия, а 16-летняя девушка-пассажир мотоцикла с переломами и ушибами была доставлена в больницу. Также пострадали две женщины-пассажиры «Волги». Они с ушибами были  доставлены в больницу.

Еще одно ДТП со смертельным исходом зарегистрировано в Солнцевском районе. Примерно в 23.35 в п. Мещерские дворы на 39 км автодороги «Курск – Воронеж – Борисоглебск» 53-летний водитель автомобиля «Мазда», двигаясь в сторону г. Воронеж, по предварительным данным, сбил лошадь с наездником 52-х лет. В результате ДТП наездник скончался на месте. 

ЦФО, Курская область

Тэги: ГИБДД, ДТП, дети
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter