Банк ВТБ24 Курск  
В Курске студентка отдала цыганке золотые украшения, чтобы снять с себя порчу

В Курске студентка отдала цыганке золотые украшения, чтобы снять с себя порчу

- 15.05.2013, 17.39 -

В Курске полицейские разыскивают мошенницу цыганской внешности, которая обманным путем похитила у местной жительницы золотые украшения, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Жертвой преступницы стала 18-летняя студентка, которая страдала тяжелым заболеванием. Девушка встретила на улице гадалку, которая рассказала курянке о мистическом происхождении ее заболевания.

Также она уверила девушку в том, что на нее наложена порча, которую необходимо срочно снять. Курянка поверила словам мошенницы. Аферистка отвела ее в сторону и попросила снять с себя золото, якобы для того, чтобы прочесть над ним молитву от сглаза. После нескольких манипуляций цыганка завернула золото в бумагу и отдала потерпевшей.

Чтобы заговор сработал, студентка должна была развернуть сверток только дома. Так она и сделала, но золота внутри уже не оказалось. Женщина подменила украшения монетами и безделушками.

Осознав, что ее обманули, курянка обратилась в полицию, но на данный момент подозреваемая еще на свободе. Если вы обладаете информацией о местонахождении злоумышленницы или сможете помочь установить ее личность, обращайтесь в отдел полиции №1 по телефону 70-22-06 или 02

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016