Банк ВТБ24 Курск  
В Курске проведение конкурса «Мистер Россия-2013» стоит под вопросом

В Курске проведение конкурса «Мистер Россия-2013» стоит под вопросом

- 15.05.2013, 14.07 - Виктория Меркулова

Стало известно о том, что проведение в Курске конкурса мужской красоты «Мистер Россия-2013» находится под вопросом. Об этом сообщила на сегодняшней пресс-конференции организатор данного конкурса Елизавета Дощечкина.

По ее словам, правообладатели конкурса «Мистер Россия» отказываются от исполнения финансовых обязательств. «У каждого конкурса красоты, в том числе и «Мистер Россия», есть свое положение, в котором прописаны пункты, связанные с финансированием проживания участников и иных организационных вопросов. Я, как постановщик шоу, не снимаю с себя ответственности и готова заняться репетициями», - прокомментировала Дощечкина.

Так или иначе, финальное шоу состоится. Сейчас рассматривается предложение о том, чтобы провести данное мероприятие в ином формате  —  «Federal Fashion Festival – Мужчина года — 2013». Это будет не конкурс, а яркая шоу-программа. Кроме того, поменяется и ее концепция: жюри будет выбирать не самого красивого мужчину, а в целом эталон. То есть, в первую очередь будет оцениваться не внешние данные, а иные качества, способности и увлечения участников.

«Многие участники приехали к нам из далеких городов — Сургута, Якутии, Челябинска. Они проделали большой путь, поэтому хотят шоу, хотят показать себя. Мы надеемся, что все получится», - добавила Елизавета Дощечкина.

На данный момент ведутся активные переговоры с правообладателями конкурса, решаются финансовые вопросы. Окончательный ответ о том, какое шоу увидят куряне - «Мистер Россия» или «Мужчина года», - будет известен в ближайшие дни.

Напомним, что наш город на конкурсе представляют двое курян: 21-летний Иван Барков и 18-летний Алексей Цыбульник. Они стали финалистами местного конкурса мужской красоты «Мистер Курск». Всего заявку на участие подали 16 молодых людей.

Ссылка по теме: В Курске выбрали двух самых красивых парней города и области

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016