У курянки украли золотые серьги прямо на улице

У курянки украли золотые серьги прямо на улице

- 08.05.2013, 15.22 -

За последние сутки курскими полицейскими раскрыто сразу несколько грабежей. 

Так, в Сеймском округе по 8-му Степному переулку 32-летний курянин в состоянии алкогольного опьянения подошел к проходившей мимо женщине и сорвал с нее золотые серьги. После звонка потерпевшей в полицию, по «горячим» следам нападавший был задержан.

А вот в Курчатове 40-летний мужчина стал жертвой грабителя по вине собственной беспечности. После бурного застолья он уснул недалеко от дома. В это время 20-летний молодой человек присвоил телефон спящего мужчины. Вскоре потерпевший обратился в полицию, и в течение пары часов грабитель был задержан, а украденный телефон возвращен владельцу.

В Щигровском районе в подъезде многоэтажного дома 18-летний парень, возвращаясь от знакомых, украл у 29-летнего мужчины мобильный телефон. Однако далеко унести награбленное парню не удалось - через пару часов он был задержан полицейскими.

В настоящее время, сообщает пресс-служба УМВД России по Куской области, по всем фактам решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter