В Курской области задержали наркосбытчицу, которая находилась в федеральном розыске

В Курской области задержали наркосбытчицу, которая находилась в федеральном розыске

- 18.04.2013, 16.42 -

Курским и костромским наркополицейским удалось задержать женщину, которая находилась в федеральном розыске за сбыт героина в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-секретарь УФСКН России по Курской области Ирина Коренцова, в 2004 году местной жительнице города Кострома удалось скрыться прямо из зала заседания суда.

Чтобы не нести ответственности за свои преступления, злоумышленница уехала жить в Курскую область. Кроме того, ей удалось сделать новый паспорт с совершенно другими данными, согласно которым она стала «моложе» на 6 лет.

В итоге оперативно-розыскных мероприятий курские и костромские полицейские обнаружили и задержали преступницу в деревне Кривцовка, находящейся в 10 км от Щигров. Вместе с ней проживал ее муж и двое сыновей. Семья была достаточно обеспеченной, занималась выращиванием элитных лошадей.

Примечательно, что сыновья задержанной стали отказываться от матери, говоря, что та их бросила, а с ними живет их «вторая мать», жена отца. Однако сравнительные дактилоскопические исследования дали возможность точно удостовериться, что женщина, проживающая в Кривцовке, - та самая наркосбытчица из Костромы.

В настоящее время преступница доставлена в Кострому и помещена в следственный изолятор.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter