Банк ВТБ24 Курск  
«Снимая порчу» прямо на остановке, мошенницы оставили курянку без золота и телефона

«Снимая порчу» прямо на остановке, мошенницы оставили курянку без золота и телефона

- 08.04.2013, 12.29 -

В Курске продолжают регистрировать новые факты мошенничества в отношении горожан. Как показывает практика, куряне не перестают идти на поводу у аферистов, теряя при этом свои сбережения.

Так, очередной жертвой злоумышленниц стала молодая жительница областного центра. На остановке к девушке подошли две незнакомки, заявив, что на нее «наложена порча», и предложили ей «исцелиться». Курянка поверила мошенницам, и за их «услуги» отдала незнакомкам золотые изделия и телефон.

Как сообщает инспектор по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Юлия Костина, не исключается, что потерпевшая отдала свои вещи мошенницам под гипнозом, которым те могли владеть. Как только девушка осознала, что стала жертвой обмана, сразу обратилась в полицию. В настоящее время ведется поиск мошенниц.

Приметы подозреваемых. Первой на вид 30-35 лет, лицо круглое, глаза большие, рост 160 см. Одета: джинсы темного цвета, темная куртка, розовая шапка, в руках темная сумка. Второй на вид 30-35 лет рост 165 см, лицо смуглое, нос с горбинкой, волос темный. Одета: темные джинсы, куртка темного цвета, темная шапка, темный капюшон.

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть