Банк ВТБ24 Курск  
С начала года с территории Курской области выдворены 13 мигрантов

С начала года с территории Курской области выдворены 13 мигрантов

- 04.04.2013, 12.34 -

За I квартал этого года сотрудники УФССП России по Курской области исполнили решения судов об административном выдворении 13 мигрантов, нарушивших режим пребывания на территории Российской Федерации. Пятеро незаконных мигрантов являются гражданами Узбекистана, четверо - гражданами Украины, двое – из Молдовы и по одному мигранту из Армении и Азербайджана.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, иностранные граждане проживали в России, не имея документов, подтверждающих это право, а также уклонялись от выезда из страны по истечении установленного срока.

Прежде чем покинуть пределы Российской Федерации граждане, подлежащие принудительному выдворению, препровождаются судебными приставами по ОУПДС в специальный приемник для лиц, арестованных в административном порядке.

По состоянию на 3 апреля в специальном приемнике находятся 15 иностранных граждан, подлежащих административному выдворению, у которых отсутствуют или находятся в ненадлежащем состоянии документы, удостоверяющие личность.

На ближайшее время запланировано выдворение одного незаконного мигранта из Украины и двух граждан Узбекистана.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter