Банк ВТБ24 Курск  
В курской гостинице обнаружили труп мужчины с ножевыми ранениями

В курской гостинице обнаружили труп мужчины с ножевыми ранениями

- 21.03.2013, 13.45 -

В Курске возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одной из гостиниц Курска тела 31-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

В ходе доследственной проверки установлено, что рано утром 13 февраля этого года в номер-люкс курской гостиницы заселился 31-летний житель областного центра. Мужчина попросил администратора не беспокоить его, прошел в номер и никуда из него не выходил.

Около 15-00 мужчину стали искать родственники и коллеги по работе, которые выяснили, что он мог находиться в указанной гостинице. Об этом они сообщили в полицию. Мужчину с множественными ножевыми ранениями грудной клетки, конечностей и шеи обнаружили около 19-30. В ванной комнате были обнаружены следы крови и нож, который, со слов жены, постоялец принес с собой из дома.

Также установлено, что номер-люкс с момента вселения и до того момента, когда туда зашли сотрудник полиции и представитель администрации, не открывался. Окна и балконная дверь оказались закрыты изнутри. Общий порядок вещей в номере не нарушен, следов борьбы на теле умершего не обнаружено, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter