В Курской области с начала года более 30 детей-сирот получили жилье

В Курской области с начала года более 30 детей-сирот получили жилье

- 15.03.2013, 10.29 -

34 жителя Курской области - дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, - в январе и феврале получили долгожданное жилье. Способствовали этому судебные приставы УФССП России по Курской области.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, всего за два месяца на исполнении в структурных подразделениях УФССП России по Курской области находилось 61 исполнительное производство о предоставлении (понуждении к предоставлению) жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. За этот период окончены фактическим исполнением 34 исполнительных производства, по которым каждый взыскатель получил жилье. Из них 22 человека получили жилье в Курске, 9 – в Железногорском районе, 2 - в Суджанском районе и 1- в Курчатовском районе.

По состоянию на 14 марта остаток исполнительных производств о предоставлении (понуждении к предоставлению) жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, составляет 27 исполнительных документов, из них по 14 исполнительным документам предоставлена отсрочка исполнения судебного решения. По результатам рассмотрения будет решен вопрос о дальнейшем ходе исполнительных производств.

По пяти исполнительным производствам срок предоставления жилья не позднее 1 апреля этого года.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter