Банк ВТБ24 Курск  
В Курске разыскивается преступница, обокравшая пенсионерку

В Курске разыскивается преступница, обокравшая пенсионерку

- 14.03.2013, 12.02 -

Курская пенсионерка стала очередной жертвой «соцработников».

Как сообщает инспектор по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Юлия Костина, рано утром в квартиру 75-летней курянки постучалась незнакомая женщина. Гостья представилась социальным работником и беспрепятственно вошла в дом.

Мошенница рассказала, что пенсионерке якобы полагается социальная выплата в размере двух тысяч рублей. Однако мелких купюр у гостьи не оказалось, и она попросила сдачу с пятитысячной банкноты. Пенсионерка пошла в соседнюю комнату и принесла деньги, тем самым дав аферистке понять, где хранятся сбережения.

Отвлекая внимание пенсионерки, незнакомка прошла в спальню и похитила деньги, после чего поспешила уйти. После курянка обнаружила пропажу 24 тысяч рублей и обратилась в полицию. В настоящий момент ведется розыск преступницы. Со слов потерпевшей составлен фоторобот.

Приметы: женщина кавказской внешности, на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, волос темный прямой до плеч. Была одета: куртка черная матерчатая ниже пояса, черная юбка ниже колен, сумка черного цвета.

Если Вам известна какая-либо информация о данной женщине, просьба сообщить в полицию по телефону 36-82-45 или 02. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter