Ланта Банк Курск  
Курский «Авангард» заключил контракты с четырьмя новыми игроками
Фото официального сайта ФК "Авангард"

Курский «Авангард» заключил контракты с четырьмя новыми игроками

- 21.02.2013, 14.15 -

По итогам турецкого сбора «Авангард» заключил контракты с четырьмя футболистами. Команду пополнили нападающий Дмитрий Бурмистров, полузащитники Семен Настусенко и Сергей Михайлов, защитник Павел Новицкий.

Как сообщает официальный сайт ФК «Авангард», один из новичков — Сергей Михайлов — уже выступал за курский клуб в сезонах 2008-2010 годов (90 матчей, 20 мячей). Выигрывал в его составе «серебро» и «золото» в Первенстве России зоны «Центр» 2008 и 2009 годов соответственно.

Сам новобранец уверен, что конкуренция заставит игроков быть в полном порядке, и это только пойдет на пользу команде. «Очень рад, что вернулся в Курск. Я хочу принести пользу клубу. «Авангард» должен бороться за медали», - подчеркнул Сергей Михайлов.

Кроме того, «Авангард» приобрел нападающего Дмитрия Бурмистрова (14.10.1983 г.р., рост — 196 см, вес 97 кг). В карьере Бурмистрова были следующие клубы: «Ростов», СКА Ростов, «Черноморец» Новороссийск, «Звезда» Серпухов, «Торпедо» Москва. В последнее время нападающий выступал за белгородский «Салют».

Из молодежной команды самарских «Крыльев Советов» в курский клуб перешел защитник Павел Новицкий (06.04.1989 г.р., рост -186 см, вес — 85 кг). Спортсмен - воспитанник московского «Локомотива». Играл за дубль «Локомотива», столичную «Нику». Провел пять матчей в Премьер-лиге.

Еще один новичок - полузащитник Семен Настусенко (16.11.1986 г.р., рост — 183, вес — 74 кг). Выступал за следующие команды: «Сатурн» Московская область, «Динамо» Вологда, КАМАЗ Набережные Челны, «Нефтехимик» Нижнекамск. Первую половину текущего сезона провел в саратовском «Соколе».

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter