В Курской области написали лучшее поздравление Деду Морозу

- 22.01.2007, 00.00 -
Вот уже десятый год подряд курская почта проводит конкурс на лучшее поздравление Деду Морозу. В этом году от детей Курской области скавзочному герою пришло 12 тысяч писем, рисунков и поделок. Лучшие из них выбирало детское жюри - победители прошлых лет. Авторы ста самых ярких работ получили подарки.

Одна из победительниц конкурса - Виктория Солнцева. Она и архитектор, и строитель соломенного терема. На возведение летней резиденции Деда Мороза ушла неделя. "Я болела, была дома, лежала, смотрела телевизор. И тут мне папа принес две коробки. И я подумала, почему бы их не склеить и не сделать дом?", - рассказала девочка.

Восьмилетний Николай Колосов победил в номинации «Лучший рисунок». В подарок получил инструменты для будущих шедевров - альбом и карандаши. А главный подарок от деда Мороза остался дома. "Такая машинка, как будто танк. Ее включаешь, а там говорит: Fire! Еще там зеркало желтеньким горит и пушка вертится!", - поделился ребенок.

Почтовый Дед Мороз вспомнил не только о детях, но и о их родителях. Как рассказал директор курского филиала ФГУП «Почта России» Виктор Вырожемский, они также получили благодарность. "Огромное им спасибо за доброту и за то, что они воспитывают таких хороших, добрых детей! Поделки, вы же видели, у нас в самом деле сказочные, добрые. Всем им низкий поклон!", - подчеркнул он.

Курск
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter