Банк ВТБ24 Курск  
В Курске закрыли игровой салон, оборудованный в гараже

В Курске закрыли игровой салон, оборудованный в гараже

- 11.02.2013, 14.23 -

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Курску пресекли деятельность подпольно функционирующего игрового салона.

Закрытый салон был обустроен в обычном гараже в микрорайоне КЗТЗ. Чтобы создать для игроков комфортные условия, бокс был специально утеплен. Попасть внутрь было не так просто. Однако полицейским удалось раскрыть схему преступления. Как оказалось, связующим звеном тут был таксист, который состоял в сговоре с владельцем незаконного салона. Игроки сначала звонили водителю, говорили нужные слова, а затем доставлялись прямо к дверям гаража.

Но даже соблюдение полной конспирации не помогло злоумышленникам: ночью в помещение проникли сотрудники полиции. В гаражном казино на тот момент играли трое мужчин, за процессом наблюдал и владелец салона. После обыска была изъята компьютерная техника, небольшая сумма денег и 13 классических игровых автоматов, сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области.

По словам организатора, незаконный бизнес он начал недавно. Сейчас по факту обнаружения и закрытия незаконного игорного салона продолжается проверка. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении виновных к ответственности.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть