Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области ребенок выдал свою мать, которая украла у родственников деньги

В Курской области ребенок выдал свою мать, которая украла у родственников деньги

- 11.02.2013, 14.51 -

Мировым судом Мантуровского района рассмотрено уголовное дело по обвинению жительницы х. Колодезек в совершении покушения на кражу, сообщает помощник прокурора Мантуровского района Евгения Казимирова.

Осенью 2012 года жительница х. Колодезек пришла вместе со своей малолетней дочерью к родственникам, чтобы помочь им с ремонтом. Во время ремонтных работ, женщина проследила, куда ее родственник положил портмоне с деньгами, а потом, воспользовавшись отсутствием хозяев дома, вытащила из него 1 700 рублей. Затем обвиняемая спрятала кошелек за холодильник, чтобы родственники не сразу обнаружили пропажу.

Но женщина не учла, что за ее действиями наблюдала дочь, которая не одобрила ее поступок. Узнав, что на ворованные деньги мать хочет купить алкоголь, девочка рассказала хозяину кошелька всю правду. Последний, узнав о случившемся, стал ругаться на родственницу и говорить, что вызовет полицию.

Женщина свою причастность к пропаже денег отрицала и покинула место преступления, предварительно спрятав украденные деньги под ковриком на диване. Однако дочь также рассказала, куда мама спрятала деньги.
В результате суд приговорил женщину к 6 месяцам ограничения свободы.

ЦФО, Курская область

Тэги: суд, кража
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016