Ланта Банк Курск  
Курянин задолжал своим дочерям 150 тысяч рублей по алиментам

Курянин задолжал своим дочерям 150 тысяч рублей по алиментам

- 08.02.2013, 17.33 -

В Курске сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по розыску имущества должников нашли отца, который задолжал своим детям 150 тысяч рублей алиментам.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Курской области, 45-летний курянин на протяжении двух лет прятался от своих обязательств и не выплачивал алименты на содержание двух дочерей 8-ми и 14-ти лет.

Первые годы после развода мужчина работал водителем, и деньги поступали детям регулярно. Но в 2010 году курянина уволили. Сначала он перебивался случайными заработками, а потом уехал из Курска в неизвестном направлении. После этого начала копиться задолженность, и к 7 февраля 2013 года она составила более 150 тысяч рублей. 

Для розыска должника судебному приставу-исполнителю пришлось приложить немало усилий. Сначала был установлен номер мобильного телефона отца, а потом — и его место нахождения. Как оказалось, сейчас он проживает в г. Серпухове Московской области и работает механиком в частной фирме. В ходе длительных телефонных разговоров судебный пристав-исполнитель убедил мужчину приехать в Курск и прийти в отдел судебных приставов.

Мужчина выполнил просьбу и 7 февраля пришел к курским судебным приставам, чтобы уточнить сумму своей задолженности по алиментам. Он пообещал в ближайшее время погасить весь долг.

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter