Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области разыскивают пять фирм-«невидимок» за долги
Фото Курского отделения ФСС РФ

В Курской области разыскивают пять фирм-«невидимок» за долги

- 07.02.2013, 11.59 -

В Курской области сотрудники регионального отделения Фонда социального страхования совместно с судебными приставами-исполнителями провели рейды по организациям, которые являются должниками по уплате страховых взносов, пени и штрафов.

Как сообщает пресс-служба Курского регионального отделения ФСС РФ, по результатам проведенной работы было выявлено 42 таких организации и взыскано 36 тысяч рублей. Руководителям двух крупных компаний-должников были вручены требования о предоставлении документов о финансово-хозяйственной деятельности, на кассы предприятий наложен арест.

В последнее время участились случаи выявления организаций, которые или изначально не располагались по месту регистрации, или после расторжения договора аренды переместились в неизвестном направлении. Пять фирм-«невидимок», имеющих задолженность свыше 10 тысяч рублей, объявлены в розыск. По двум организациям, зарегистрированным по месту жительства руководителей, вручены повестки о вызове к судебному приставу-исполнителю.

Согласно графику, в феврале-марте совместные рейды сотрудников регионального отделения Фонда социального страхования и судебных приставов пройдут в районах области.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016