Банк ВТБ24 Курск  
Жителя Курской области сняли с самолета из-за пьяного дебоша

Жителя Курской области сняли с самолета из-за пьяного дебоша

- 04.02.2013, 14.25 -

В Белгороде полицейские сняли с самолета 38-летнего жителя Курской области. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, устроил дебош в самолете Boeing-737.

Как сообщает BFM.ru, пьяный пассажир курил на борту воздушного судна, кроме того он оскорблял бортпроводников и беспокоил окружающих, мешая таким образом полету. По данным МВД, курянин в самолете выпил алкоголь, который он приобрел в магазине беспошлинной торговли в аэропорту. Инцидент произошел накануне при посадке самолета из Бангкока в аэропорту Белгорода.

После посадки нарушителя доставили в дежурную часть Белгородского линейного отдела МВД на транспорте. По факту происшествия проводится проверка.

Напомним, это уже не первый подобного рода инцидент, произошедший с участием пьяного пассажира в самолете. Так, в январе на борту самолета, который направлялся в Египет, пьяный мужчина избил бортпроводника и своего соседа. А совсем недавно, 3 февраля, в Ташкенте высадили нетрезвого пассажира, пытавшегося прорваться в кабину пилотов. Самолет летел в Таиланд. Также был еще один инцидент в аэропорту «Шереметьево». Тогда пьяный мужчина, вернувшийся из Германии, сломал нос полицейскому.

В связи с участившимися подобными случаями депутаты хотят ввести запрет на пронос в самолет алкоголя, купленного в магазинах беспошлинной торговли.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть