Ланта Банк Курск  
В Курске два брата содержали наркопритон

В Курске два брата содержали наркопритон

- 30.01.2013, 18.07 -

В Курске два брата привлечены к уголовной ответственности за содержание наркопритона, сообщает пресс-служба УФСКН России по региону.

Два молодых человека 25-ти и 29-ти лет в своей квартире, находящейся на ул. Союзная, устроили притон для наркоманов. Они сами являются наркоманами и употребляют синтетический наркотик, который кустарно изготавливали из аптечных препаратов.

Один из братьев занимался приготовлением наркотиков, а другой следил за соблюдением конспирации. Они проявляли необычайную осторожность: посетителей в квартиру пускали исключительно ночью, с готовым продуктом никого не выпускали и по правилам «заведения» к семи утра все гости расходились.

Сотрудники наркоконтроля установили всех постоянных «клиентов»: три девушки и два молодых человека. В настоящее время деятельность наркопритона прекращена, братья находятся под подпиской о невыезде.

За содержание притона в составе группы лиц по предварительному сговору братьям грозит лишение свободы на срок до шести лет. Наркополицейские выясняют, откуда наркоманы брали ингредиенты для приготовления наркотика – ведь препараты которые использовались, реализуются только по рецептам. 

ЦФО, Курск

Тэги: Наркотики
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter