Банк ВТБ24 Курск  
В Курске жертвой грабителя стала женщина-таксист

В Курске жертвой грабителя стала женщина-таксист

- 30.01.2013, 16.13 -

Ночью в Курске женщина-водитель такси развозила пьяную компанию из одного района в другой. Где-то к 3:30 в автомобиле остался всего один пассажир. Когда она попросила его рассчитаться с ней за поездку, то молодой человек посчитал озвученную сумму слишком большой.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области, тогда хулиган решил не только не платить денег, но и забрать их у таксистки. Он напал на девушку и отобрал у нее около 300 рублей, затем выбежал из машины и сорвал со стекла видеорегистратор.

Через полчаса потерпевшая рассказывала о произошедшем полицейским. Вскоре злоумышленник был задержан. Его личность установили по номеру сотового телефона. Как выяснилось, грабитель вызывал такси именно со своего номера. Преступника задержали дома, там же были обнаружены деньги и видеорегистратор. 

По факту происшествия возбуждено уголовное дело и проводится проверка. За данное преступление курянину «светит» наказание вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет. Молодой человек уже ранее был судим. 

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter