Курская область. Губернатор попросил снизить тарифы на связь

- 19.01.2007, 00.00 -
Губернатор Курской области Александр Михайлов отправил письмо в адрес генерального директора ОАО «ЦентрТелеком» Сергея Приданцева по поводу введения на территории Курской области с 1 февраля новых тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи.

В письме, в частности, указывается на то, что ежегодное повышение тарифов на услуги связи не приводит к улучшению ее качества, особенно в сельской местности. В нынешнем году «увеличение абонентской платы для населения за неограниченный объем местных телефонных соединений в результате введения новых тарифных планов составит 38,8 процента, для абонентов – юридических лиц в результате введения тарифного плана с повременной системой оплаты плата за услуги связи увеличится в два и более раза».

Александр Михайлов обратился к Сергею Приданцеву с предложением рассмотреть возможность снижения размера тарифа за неограниченный объем местных телефонных соединений для населения Курской области. Кроме того, глава курского региона попросил предоставить в администрацию Курской области дополнительное обоснование необходимости повышения тарифов и сообщить о планах ОАО «ЦентрТелеком» по использованию полученных дополнительных доходов на развитие и улучшение качества услуг связи на территории региона.

"7 декабря 2006 года генеральным директором ОАО «ЦентрТелеком» Сергеем Приданцевым был подписан приказ об установлении новых тарифов и тарифных планов на услуги местной телефонной связи в Курске, Железногорске, Курчатове, то есть там, где существует соответствующая техническая возможность", - прокомментировал ситуацию с введением новых расценок на услуги телефонной связи и тарифных планов председатель комитета транспорта и связи Николай Тяпочкин.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter