В Курчатове открыт офис дирекции генерального подрядчика по строительству Курской АЭС-2

В Курчатове открыт офис дирекции генерального подрядчика по строительству Курской АЭС-2

- 24.01.2013, 17.49 -

Накануне в Курчатове состоялось официальное открытие офиса дирекции генерального подрядчика по строительству Курской АЭС-2.

Как отметил директор Курской атомной станции Вячеслав Федюкин, появление в Курчатове первых представителей строителей Курской АЭС-2 - долгожданное событие. Оно свидетельствует о начале практической реализации проекта, важнейшего для курской станции.

В торжественной обстановке Вячеслав Федюкин, глава города Курчатова Игорь Корпунков и руководитель дирекции генподрядчика на Курской АЭС-2 Игорь Крууз перерезали красную ленту, открывая вход в левое крыло первого этажа одного из административных зданий г. Курчатова.

Здесь, в отремонтированных офисных помещениях, разместились 35 сотрудников дирекции. Пока прием на работу в филиал не проводится, но по мере разворачивания строительства штат будет расширяться. Для справки Игорь Крууз сообщил, что на сооружении энергоблока №4 Калининской АЭС в филиале компании (со вспомогательными структурами) работали порядка 450 человек.

Офисные помещения дирекции были освящены настоятелем храма Успенья Пресвятой Богородицы протоиреем отцом Романом (Братчиком), который отслужил молебен, сообщает Центр общественной информации Курской АЭС.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter