Банк ВТБ24 Курск  
Курянка заказала убийство своего мужа

Курянка заказала убийство своего мужа

- 24.01.2013, 09.45 -

В Курском районе в болоте близ деревни Клюква сотрудниками полиции был обнаружен труп без вести пропавшего мужчины. Поиски пропавшего начались сразу после новогодних праздников, когда его жена обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Женщина сообщила, что 30 декабря ее супруг уехал из дома на своем БМВ, и больше вестей о нем не было.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Курской области, на теле экспертами были обнаружены следы огнестрельных ранений. По факту смерти началось расследование. В результате всплыли неожиданные факты. Установлено, что убийство, предположительно, имело заказной характер. Подозреваемым по делу стал 29-летний мужчина. Также задержаны соучастники преступления, в их числе оказалась и супруга потерпевшего. По версии следствия, именно она и является инициатором и заказчиком преступления.

Исполнители действовали согласно тщательно продуманному плану. Труп убитого мужчины они вывезли и оставили в болоте неподалеку от деревни Клюква. Чтобы навести оперативников на ложный след, машину потерпевшего злоумышленники отогнали к лесополосе на окраине города.

По одной из версий следствия, мотивом для убийства могли послужить неприязненные отношения между гражданскими супругами или же корыстные побуждения.

Также следствию удалось установить, что за выполненную работу исполнитель получил крупную сумму денег. По факту происшествия принято процессуальное решение. 

Ссылка по теме: В Курской области разыскивается пропавший мужчина

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter