Курянка убила своего сожителя за подзатыльник

Курянка убила своего сожителя за подзатыльник

- 11.01.2013, 09.40 -

В Курске две местных жительницы на фоне семейно-бытового конфликта пытались заколоть ножом своих мужей.

Так, в первом случае курянка причинила тяжкий вред здоровью своему бывшему мужу. Несмотря на то, что супружеская пара была в разводе, они проживали вместе. В один из дней после совместного распития спиртных напитков у них возник семейно-бытовой конфликт, в ходе которого муж осужденной сказал, что уйдет к другой женщине. Тогда она взяла нож и умышленно нанесла своему бывшему мужу один удар ножом в область спины, причинив последнему тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил ее к лишению свободы сроком на два года условно, сообщает помощник прокурора Сеймского административного округа г. Курска А.Н. Минаков.

Второй случай закончился смертельным исходом. Курянка убила своего сожителя за то, что он дал ей подзатыльник.

Как сообщает помощник прокурора САО г. Курска К.А. Волкова, приговором суда было установлено, что 3 августа 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар рукой в затылочную область своей сожительнице и ушел спать. В это время она, затаив обиду, взяла кухонный нож, подошла к спящему гражданскому мужу и нанесла удар в область грудной клетки. От полученного ранения мужчина скончался.

Судом было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы без ограничения свободы.

ЦФО, Курск

Тэги: убийство
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter