Курянина, убившего супружескую пару, нашли повешенным

Курянина, убившего супружескую пару, нашли повешенным

- 29.12.2012, 10.26 -

В Кореневском районе Курской области обнаружили повешенное на дереве тело мужчины, который подозревался в убийстве супружеской пары, сообщается на официальном сайте СУ СКРФ по региону.

Тела супружеской пары были найдены 24 декабря 2012 года в собственном доме по улице Озерной села Коренево. 57-летнего мужчину и его 63-летнюю супругу с ножевыми ранениями в области шеи обнаружил их знакомый односельчанин, который зашел к супругам в гости.

По факту убийства было заведено уголовное дело. У следствия были основания полагать, что указанное преступление совершил 32-летний односельчанин потерпевших, который скрылся с места происшествия и находился в розыске. Утром 27 декабря 2012 года в лесопосадке недалеко от села Ольговка Кореневского района было обнаружено тело подозреваемого, который висел в петле, привязанной к дереву. На месте происшествия также нашли пузырек из-под яда от колорадского жука, содержимое которого мужчина предположительно выпил перед смертью. Кроме того, на его руках обнаружены порезы от ножа, нанесенные незадолго до смерти. По предварительным данным смерть мужчины наступила от удавления при повешении.

Расследование уголовного дела по факту убийства супружеской пары продолжается.

ЦФО, Курская область

Тэги: убийство
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter