Ланта Банк Курск  
Трое курян осуждены за жестокое убийство 18-летней девушки

Трое курян осуждены за жестокое убийство 18-летней девушки

- 24.12.2012, 09.49 -

В Большесолдатском районе осуждены трое молодых людей - 23-летняя Инна С., 25-летний Дмитрий В. и его 17-летний брат, которые оказались причастными к жестокому убийству 18-летней девушки.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, установлено, что вечером 20 января этого года в деревне Нелидовка Большесолдатского района между Инной С. и потерпевшей возник конфликт. Причиной размолвки между девушками стала интимная связь последней с сожителем осужденной. В ходе конфликта в безлюдном месте злоумышленница решила убить соперницу. Инна С. ножом нанесла потерпевшей множественные ножевые ранения, в том числе и в область головы, от которых та скончалась.

Затем подозреваемая решила скрыть следы преступления и рассказала о случившемся своему сожителю и его брату. Злоумышленники перевезли тело убитой на санках с места преступления в сарай домовладения, где проживали, и расчленили. Одежду и часть костей они сожгли в печи, а оставшиеся фрагменты тела сложили в полиэтиленовые пакеты и выбросили в земляную яму, находящуюся в деревне.

Приговором суда Инне С. назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, Дмитрию В. — в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а его несовершеннолетний брат судом освобожден от наказания и к нему применены принудительные меры воспитательного воздействия.

Ссылка по теме: Ревнивая курянка жестоко убила знакомую своего сожителя

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter