Банк ВТБ24 Курск  
Курянка стала «Лучшим почтальоном 2012 года» и уехала домой на автомобиле
Фото Курского филиала "Почта России"

Курянка стала «Лучшим почтальоном 2012 года» и уехала домой на автомобиле

- 17.12.2012, 09.39 -

На минувшей неделе курянка Нина Еськова стала победительницей второго Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший почтальон 2012 года», который проводился в Москве. Она является сотрудником отделения почтовой связи Рудавец Обоянского почтамта Курского филиала ФГУП «Почта России».

Как сообщает руководитель группы по связям с общественностью Курского филиала ФГУП «Почта России» Анастасия Тарасова, требования к финалистам конкурса были высоки: участники представили видеопрезентации, подготовленные заранее в филиалах, ответили на теоретические и практические вопросы викторин. Также зрителям и жюри были показаны видеоролики, снятые во время работы почтальонов за несколько дней до конкурса.

«Видеоролик с моим участием снимали в Москве, - рассказывает победительница. - Мне, как и другим финалистам, нужно было показать свой профессионализм и знание почтовых правил, предоставив незнакомому клиенту одну из услуг Почты России».

О том, какую именно почтовую услугу придется предоставить, Нина Еськова узнала непосредственно на доставочном участке, который представлял собой обычную московскую многоэтажку. Почтальон блестяще справилась с заданием – согласно правилам вручила клиенту заказное судебное письмо с уведомлением, а кроме этого, в качестве дополнительной услуги оформила подписку на периодическое печатное издание.

Еще одним домашним заданием для финалистов стала разработка сумки почтальона: удобной, практичной, отвечающей требованиям представителей самой массовой почтовой профессии. Специально для конкурса по эскизу Курского филиала Почты России эксклюзивную сумку для Нины Еськовой сшили сотрудники одного из фирменных магазинов.

Второе место по итогам финального выступления заняла Ольга Копосова из Архангельской области, третье – Юрий Жиляков из Ростовской области.

Все финалисты конкурса получили ценные призы и подарки от организаторов и партнеров. Главный приз, который торжественно был вручен Нине Еськовой, – ключи от автомобиля LADA Largus.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016