Банк ВТБ24 Курск  
Курянин пойдет под суд за убийство своей бывшей сожительницы

Курянин пойдет под суд за убийство своей бывшей сожительницы

- 12.12.2012, 16.58 -

37-летний житель поселка имени Карла Либкнехта Курчатовского района подозревается в убийстве своей бывшей сожительницы.

По версии следствия, подозреваемый проживал в доме у своей 31-летней сожительницы в поселке имени Карла Либкнехта Курчатовского района. В конце ноября этого года к ним в дом пришла его старая знакомая - не имеющая постоянного места жительства гражданка Украины. Ранее мужчина с ней сожительствовал. 41-летняя женщина попросилась пожить у бывшего возлюбленного. Подозреваемый посоветовался с нынешней сожительницей, и они решили оставить гостью в доме, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Ночью 25 ноября в ходе застолья гостья стала критиковать хозяев дома. В ответ на критику подозреваемый начал избивать гостью. Женщина упала, а он вытащил ее в коридор домовладения, где нанес множественные удары в область головы деревянной битой и оставил ее лежать без сознания. Через некоторое время злоумышленник обнаружил, что потерпевшая мертва и решил избавиться от тела, чтобы скрыть следы преступления. Подозреваемый в садовой тачке отвез тело к реке Сейм и сбросил его в воду. Днем 3 декабря тело потерпевшей было обнаружено в реке вблизи деревни Большие Угоны Льговского района области.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Кроме того, он обвиняется в совершении грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору. Уголовные дела соединены в одно производство. Расследование продолжается.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter