Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области разыскиваются семь местных жителей

В Курской области разыскиваются семь местных жителей

- 07.12.2012, 15.37 -

В Курской области сотрудники полиции разыскивают семь жителей Пристенского района, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Анжелика Александровна Аболымова родилась 6 августа 1996 года рождения, является уроженкой и жительницей с. Большие Сети Пристенского района. Девочка 16 октября 2012 года ушла из дома в неизвестном направлении, и до настоящего времени ее местонахождение не установлено. Приметы разыскиваемой: на вид 15-16 лет, рост около 160 см, худощавого телосложения. Волосы рыжие крашенные, глаза серые. Ушные мочки проколоты, но серьги не носит. Особых примет нет. Была одета в куртку желтого цвета, джинсы, полусапожки черного цвета.

Михаил Владимирович Кудрявцев родился 12 ноября 1974 года, является уроженцем г. Курска, но проживал на х. Ржавчик Пристенского района Курской области.

Приметы: на вид 40 лет, рост около 180 см, волосы светло-русые. Особые приметы разыскиваемого: на внутренней поверхности запястья левой руки татуировка в виде надписи «КЛЁН». Ранее судим, отбывал наказание в местах лишения свободы. Документов при себе не имеет.

Сергей Викторович Шепляков родился 1 июля 1971 года, уроженец и житель с. Пристенное Пристенского района. По национальности русский, гражданин РФ.

Юрий Юрьевич Угримов родился 17 октября 1975 года, является уроженем и жителем х. Еринка Пристенского района.

Николай Владимирович Аболымов родился 30 июля 1950 года, уроженец и житель х. Ржавчик Пристенского района Курской области. Мужчина 8 марта 2008 года около полуночи ушел из дома в неизвестном направлении, и его местонахождение до настоящего времени не известно.

Приметы: на вид 60 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы короткие и седые, носит усы. Особые приметы: на левом плече татуировка в виде изображения женщины с факелом и надпись «Будапешт», на ступнях ног экзема, злоупотребляет спиртными напитками. Был одет в брюки черные, рубашка байковая в зелено-красную клетку, туфли черные, куртка из плащевой ткани коричневого цвета.

Евгений Дмитриевич Сердцов родился 17 ноября 1939 года рождения, уроженец г. Горловка Донецкой области, проживающий в с. Еринка Пристенского района. Евгений 13 сентября, намереваясь ехать в п. Пристень, ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид 65-70 лет, рост около 180 см, волосы светло-русые с проседью. Особые приметы разыскиваемого: на животе послеоперационный рубец от операции по удалению селезенки, на правой лопатке шрам округлой формы от термического ожога, отсутствуют все зубы кроме одного. Злоупотребляет спиртными напитками, курит. Был одет: плащ синего цвета, брюки синего цвета, кроссовки черного цвета, свитер зеленого цвета, рубашка светлая, шапка вязаная. При себе имел паспорт, хозяйственную сумку синего цвета.

Владимир Иванович Гуреев родился 26 июля 1957 года, уроженец с. Сараевка Солнцевского района Курской области, проживавший в пос. Кировский Пристенского района. Он в конце апреля 2007 года ушел из дома в неизвестном направлении и его местонахождение до настоящего времени не известно.

Приметы: на вид 50 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы короткие седые, носит усы. Особые приметы: отсутствуют практически все зубы, имеются множественные татуировки на всей поверхности тела, является инвалидом 2-й группы по общему заболеванию, страдает алкоголизмом, ранее неоднократно судим.

ЦФО, Курская область

Тэги: МВД, розыск
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016