Банк ВТБ24 Курск  
Курский ревнивец до смерти избил любовника жены

Курский ревнивец до смерти избил любовника жены

- 05.12.2012, 14.10 -

27-летний житель деревни Веселая роща Поныровского района подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью любовнику своей супруги, что повлекло смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 5 июля этого года обвиняемый не застал свою жену дома. Он предположил, что супруга находится в соседней деревне у своего знакомого, с которым на протяжении года она состояла в интимных отношениях. Мужчина пришел к дому и постучал в дверь, из домовладения вышла его жена и 59-летний хозяин.

На почве ревности между мужчинами завязалась драка. Обвиняемый нанес любовнику жены не менее пяти ударов руками по лицу, а затем несколько ударов ногами в область туловища. После этого обиженный супруг ушел домой, а потерпевший на следующий день был госпитализирован в отделение челюстно-лицевой хирургии Курской областной клинической больницы, где 11 июля 2012 года скончался от полученных телесных повреждений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter