Банк ВТБ24 Курск  
В одной из квартир Курска обнаружен труп 24-летнего парня

В одной из квартир Курска обнаружен труп 24-летнего парня

- 04.12.2012, 17.17 -

В одной из квартир Курска обнаружено тело 24-летнего молодого человека с ножевыми ранениями. Следственным отделом по Центральному административному округу г. Курска Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, с апреля 2012 года квартиру по улице Блинова города Курска снимали две сестры – жительницы пос. Черемисиново Курской области. В конце ноября 2012 года с молодыми девушками в Интернете в социальных сетях познакомился 24-летний уроженец Томской области Сергей Усачев, отбывавший наказание в местах лишения свободы в Смоленской области. Освободившись 16 ноября 2012 года, новый знакомый приехал в Курск, где с 20 ноября 2012 года проживал в квартире у девушек.

Ночью 2 декабря 2012 года к сестрам в квартиру приехал их родной 24-летний брат, у которого возник конфликт с Усачевым, в ходе которого последний ножом нанес оппоненту множественные удары в область головы, шеи, туловища и верхних конечностей. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте преступления, а Усачев скрылся и до настоящего времени его местонахождение не известно, сообщают в СУ СК РФ по Курской области.

В настоящее время Усачев находится в розыске, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылка по теме: В Курске разыскивается подозреваемый в убийстве

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter