Банк ВТБ24 Курск  
Курянка, по неосторожности убившая своего ребенка, ответит за преступление

Курянка, по неосторожности убившая своего ребенка, ответит за преступление

- 03.12.2012, 12.38 -

33-летняя жительница Тимского района Марина К. признана виновной в причинении смерти по неосторожности своему только родившемуся ребенку.

Следствием и судом установлено, что 4 июля этого года с послеродовыми травмами в Тимскую районную больницу поступила местная жительница Марина К. Однако новорожденного ребенка с ней не было. О данном факте было сообщено в правоохранительные органы. Следственно-оперативная группа обнаружила труп новорожденной девочки в саду домовладения роженицы. Смерть ребенка наступила в результате кровотечения из-за неперевязанной пуповины.

Следствием было установлено, что накануне вечером у обвиняемой начались роды, и она, родив ребенка, самостоятельно перерезала пуповину и не перевязала ее. Подозреваемая не осознавала, что подобные действия могут привести к гибели ребенка, хотя имеет двух несовершеннолетних детей.

Приговором суда Марине К. назначено наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 5 процентов из заработка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть