Ярмарки Курской области пройдут в Москве

- 18.01.2007, 00.00 -
Московские покупатели с нетерпением ждут ярмарок, которые устраивают российские регионы. Продукция из Курской области доступна по цене, качественная и экологически чистая. Подобные ярмарки будут продолжаться и в 2007 году.

Насколько известно, в Белгородской области в основном перешли на генно-модифицированную продукцию и таким образом увеличивают объемы. С такой же задачей столкнулась и Курская область – предстоит наращивать производство продукции. На сегодня за пределы курского региона вывозится продовольственных товаров собственных производителей на 4,6 миллиарда рублей.

Если к этому добавится еще и животноводческая продукция, с учетом запуска комплексов, строящихся в рамках национального проекта «Развитие АПК», то цифра еще вырастет. Как правило, на ярмарки отправляются по 50-70 машин продовольственных и промышленных товаров Курской области, все это делается по согласованию с правительством Москвы и руководством Южного административного округа столицы. Торговые ярмарки проходя с апреля по ноябрь, и продукция Курска и Курской области идет «с молотка», как говорится.
KURSKCiTY.RU в Telegram
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter