Банк ВТБ24 Курск  
Трое пьяных курян решили поиграть в ковбоев

Трое пьяных курян решили поиграть в ковбоев

- 19.11.2012, 10.02 -

В Мантуровском районе Курской области осудили троих курян за неоднократную кражу коров.

Как сообщает помощник прокурора Мантуровского района Евгения Казимирова, в селе Кривец трое друзей в очередной раз вместе распивали спиртные напитки. Когда у них закончились алкоголь и деньги, мужчины решили незаконно заработать денежные средства. Ночью они пробрались в летний лагерь, где находились коровы. Злоумышленники проникли в загон, выбрали корову покрупнее, вывели ее за территорию лагеря и спрятали в сарае у одного из похитителей.

Утром, созвонившись с мясниками, скупающими крупный рогатый скот у населения, воры продали буренку за 15 тысяч рублей и поделили деньги между собой. Этих денег им хватило еще на три дня.

Вдохновившись прошлой удачной ночной вылазкой, друзья решили повторить свой подвиг и раздобыть еще средств на выпивку. Дождавшись ночи, мужчины снова отправились к загону за коровой, но в это раз им не повезло. Выбрав спокойно лежащую на земле буренку покрупнее, ночные воры накинули ей на рога вожжи. Как оказалось, это был бык весом более полтонны. Пытаясь скинуть с рогов вожжи, бык начал гонять по загону неудачливых ковбоев, перепугав находившихся там коров. На шум вышел сторож.

При даче первоначальных показаний мужчины пытались ввести следствие в заблуждение, уверяя, что решили поиграть в ковбоев и проверить, кто из них самый меткий в накидывании лассо. Местом для соревнований мужчины выбрали загон со скотом.

За свои ночные приключения мужчины были приговорены к различным срокам наказания.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016