Ланта Банк Курск  
Ревнивая курянка жестоко убила знакомую своего сожителя

Ревнивая курянка жестоко убила знакомую своего сожителя

- 14.11.2012, 16.22 -

В Большесолдатском районе в суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело о жестоком убийстве 18-летней девушки. На скамье подсудимых трое молодых людей: 23-летняя Инна С., ранее судимый 25-летний Дмитрий В. и его 17-летний брат.

По материалам следствия, 18 января 2012 года потерпевшая приехала из Курска в д. Нелидовка Большесолдатского района. Девушка постоянно звонила своей матери, которая живет в Фатежстком районе. Однако 20 января потерпевшая перестала выходить на связь, а 23 марта останки тела девушки были найдены в земляной яме д. Нелидовка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным следствия, вечером 20 января между подозреваемой Инной С. и потерпевшей возникла ссора. Инна С. обвиняла 18-летнюю девушку в интимной связи со своим сожителем. В ходе ссоры подозреваемая решила убить знакомую и нанесла ей множество ножевых ударов, от которых потерпевшая скончалась на месте.

Затем злоумышленница решила скрыть следы преступления и рассказала обо всем своему сожителю, из-за которого и началась вся эта история, и его несовершеннолетнему брату. Они на санках перевезли тело с места преступления в сарай домовладения, где проживали, и расчленили. Одежду и часть костей они сожгли в печи, а оставшиеся фрагменты тела сложили в полиэтиленовые пакеты и выбросили в земляную яму, находящуюся в деревне.

На сегодняшний момент следствием собрана достаточная доказательственная база. Инну С. будут судить по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а Дмитрия В. и его брата - по ст. 316 УК РФ (укрывательство особо тяжкого преступления).

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter