Банк ВТБ24 Курск  
Пьяный курянин до смерти избил своего знакомого односельчанина

Пьяный курянин до смерти избил своего знакомого односельчанина

- 07.11.2012, 11.06 -

39-летний житель села Паники Медвенского района до смерти избил своего знакомого. От полученных телесных повреждений мужчина скончался через несколько дней.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области, по версии следствия, 12 октября 2012 года обвиняемый находился в доме своей сожительницы, где совместно с 59–летним знакомым односельчанином распивал спиртные напитки. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора, причиной которой послужило то, что гость обидел малолетнего сына обвиняемого. В результате злоумышленник избил старшего знакомого, нанеся ему множественные удары руками в область головы, после чего потерпевший ушел домой.

14 октября 2012 года обвиняемый пришел к потерпевшему домой и обнаружил того без сознания, позвал соседей для оказания помощи, однако привести в сознание мужчину не удалось. Вызванной бригадой скорой медицинской помощи потерпевший был доставлен в районную больницу, где от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, 20 октября 2012 года скончался.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей, по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курск

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть