Банк ВТБ24 Курск  
Неудачная шутка двух курян привела к убийству

Неудачная шутка двух курян привела к убийству

- 06.11.2012, 17.37 -

В Щигровском районе Курской области двое молодых людей подозреваются в убийстве своего знакомого, сообщается на официальном сайте СУ СКРФ по региону.

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 ноября 53-летний потерпевший находился в гостях у своего знакомого, проживающего в квартире по улице Комсомольской города Щигров, где в компании распивал спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, 24-летний парень дал потерпевшему денежную купюру «банка приколов» достоинством 1000 рублей и попросил купить самогон. После того как мужчина вернулся, молодой человек и его 32-летний товарищ стали требовать от потерпевшего спиртное и сдачу, на что тот пояснил, что купюра была фальшивой. Тогда молодые люди стали избивать мужчину, нанеся ему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевший скончался через некоторое время.

Чтобы скрыть следы преступления 24-летний злоумышленник вынес тело и оставил его на проезжей части на улице Комсомольской города Щигров, пытаясь сымитировать ДТП.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЦФО, Курская область

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter